Gol solitário dá triunfo à Jacuipense contra o Vitória pelo Baiano Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-17, realizado no CT Manuel Tanajura, em Salvador, o Vitória foi derrotado pela Jacuipense pelo placar de 1 a 0.

Jacuipense comemora gol da vitória (Foto: Lucas Santana/ECJ)

Como as duas equipes haviam estreado vencendo, o confronto valia a liderança isolada do Grupo 2 da competição. Melhor para os visitantes, que viram Matheus balançar as redes aos 24 minutos do segundo tempo e decidir a partida.

Com o resultado, a Jacuipense, que continua sem sofrer gol, é o único com 100% de aproveitamento na chave e se isolou na ponta, com seis pontos ganhos, deixando o Vitória em terceiro, com três, atrás do Bahia de Feira, que tem quatro.