Gol nos acréscimos põe São Carlos na terceira fase da Copa SP de Futebol Júnior

Na noite desta terça-feira (10), o São Carlos venceu o Independente, por 3 a 2, em duelo paulista realizado no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o “Luisão”, em jogo eliminatório válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Logo aos 10 minutos, a Águia da Central abriu o marcador, em cobrança de penalidade máxima convertida por Eduardo, e ampliou aos 18 através de Caio Silva. No entanto, no segundo tempo, o time de Limeira buscou a igualdade e ela veio rapidamente, com os gols de Guilherme Arruda, de cabeça, aos 10, e Paulinho, em chute de fora da área, aos 12 minutos. Quando tudo indicada que o classificado sairia nos pênaltis, Pedro Lopes cruzou da direita e Nenê cabeceou para as redes, carimbando a vaga para a equipe são-carlense.

timthumb-php
Time são-carlense eliminou adversário em jogo emocionante (Foto: Luis Conte/Site oficial do São Carlos)

Na terceira fase, ainda sem local e data definidos, o São Carlos terá pela frente o Vasco da Gama/RJ, numa reedição do confronto da fase de grupos, quando os vascaínos levaram a melhor pelo placar de 1 a 0.