Gol nos acréscimos impede estreia com derrota do SKA Brasil no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba, SKA Brasil e Desportivo Brasil empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Santana do Parnaíba (Foto: Facebook oficial do SKA Brasil)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Mykael colocou os visitantes na frente aos 24 minutos, porém já nos acréscimos (são dois tempos de 35 minutos), Silas, aos 38, o último dado pelo árbitro, deixou tudo igual.

Pelo mesmo Grupo 7, os outros dois mandantes saíram derrotados de campo: o Salto foi goleado pelo Primavera por 3 a 0 e o Ituano foi batido pelo São Bento por 2 a 1. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.