Gol nos acréscimos garante estreia vitoriosa do Náutico na 2ª fase do PE Sub-20

A segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20 teve início no último final de semana. Em partida realizada no Estádio do SESC, na cidade de Goiana, o Náutico, como mandante, ganhou por 1 a 0 do Salgueiro.

Otávio comemora o gol da vitória (Foto: Site oficial do Náutico)

A equipe alvirrubra teve mais volume de jogo durante todo o duelo e criou boas chances de gol, enquanto o Carcará apenas se defendia. No entanto, o gol salvador só foi sair nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, quando o meia Léo Couto cobrou falta, o goleiro espalmou, o atacante Guilherme pegou o rebote e tocou para o zagueiro Otávio mandar para as redes.

“Foi um gol muito importante que deu a vitória para o Náutico. No lance, tive uma boa percepção, sabia que faltava pouco tempo para acabar. Por isso fui pra área e acreditei no lance que pudesse sobrar uma bola. Acabou que sobrou e pude concluir em gol”, disse Otávio, ao site oficial do clube.

Demais resultados: Porto 1 x 0 América, Central 0 x 0 Náutico e Santa Cruz 4 x 1 Afogados da Ingazeira.