Gol nos acréscimos dá a vitória ao CRB na Copa do Nordeste Sub-20

O CRB-AL venceu a partida da noite desta terça-feira (22) diante do Vitória-BA, por 1 a 0, realizada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, capital alagoana, pela segunda rodada da primeira fase da Copa do Nordeste Sub-20.

O único gol do jogo, que garantiu o primeiro triunfo do Galo e acabou com a invencibilidade do Leão, foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo, pelo atacante Dudu, de cabeça, que havia começado no banco de reservas.

crb
Jogadores comemoram o gol nos acréscimos (Foto: Douglas Araújo/Ascom CRB)

Com o resultado, CRB e Vitória dividem o segundo lugar no Grupo A, com três pontos, mas os baianos têm melhor saldo de gols [3 a 0]. O líder é o Fortaleza-CE, que tem 100% de aproveitamento (seis pontos ganhos). O Imperatriz-MA ainda não pontuou, ocupa a lanterna e já está eliminado.

Na última rodada, quinta-feira (24), o CRB encara o Imperatriz, a partir das 19 horas locais, enquanto Vitória e Fortaleza se enfrentam mais cedo, às 15 horas, mais uma vez no Rei Pelé.