Gol no último minuto garante estreia vitoriosa do Desportivo Brasil na Copa SP

Sob muito calor, o Desportivo Brasil-SP estreou com vitória sobre o Sampaio Corrêa-MA, pelo placar de 1 a 0, em partida que abriu o Grupo 14 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta terça-feira (3), no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

Apesar do maior volume de jogo, o Desportivo Brasil desperdiçou chances claras para conseguir um triunfo mais tranquilo. Quando parecia que a partida terminaria com placar em branco, o zagueiro Diego, no último minuto de acréscimo, aproveitou rebote do goleiro do Sampaio e marcou o gol da vitória do DB, aos 49 minutos do segundo tempo.

desportivo-brasil
DB ganhou com gol solitário nos acréscimos (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

Na próxima rodada, quinta-feira (5), no mesmo local, o Desportivo Brasil recebe o Nova Iguaçu-RJ, às 14 horas. Mais tarde, às 16h, o Sampaio Corrêa encara a Chapecoense-SC.