Gol no último minuto dá empate ao Flamengo contra o Vasco na abertura da Copa Next Sub-17

Nesta quarta-feira (29), Vasco da Gama e Flamengo empataram por 1 a 1, na partida de abertura da Copa Next Sub-17, no Estádio Antunes, no Recreio dos Bandeirantes, zona oeste do Rio de Janeiro.

O time cruzmaltino jogou melhor, com uma forte marcação e muito toque de bola. A justiça no placar se fez aos 10 minutos do segundo tempo, em pênalti convertido por Roger, porém no último lance Yuri decretou o empate no clássico.

Vasco jogou melhor, mas cedeu empate no último minuto (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Nesta quinta-feira (30), no mesmo local, pela segunda rodada do Grupo A, o Vasco da Gama enfrenta a Next Academy, às 17h30, enquanto o Flamengo encara o Atlético Mineiro, mais cedo, às 14h30.