Gol no fim garante estreia vitoriosa do Atlético-MG no Mineiro Sub-20

O Atlético-MG conquistou uma vitória suada em sua estreia no Mineiro Sub-20. com gol de Victor Michell, aos 42 minutos do segundo tempo, a equipe bateu o Araguari por 1 a 0, na tarde desta terça (18), no Campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte.

Victor Michell saiu do banco para marcar o gol da vitória. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, o Galinho assumiu a liderança do Grupo A, com três pontos, deixando o time do Triângulo Mineiro na lanterna da chave. Guarani e Nacional de Muriaé, que empataram por 1 a 1 no fim de semana, dividem a vice-liderança da chave.

Na segunda rodada, o Atlético recebe o Guarani, no próximo domingo (23), às 10h, na Cidade do Galo, em Vespasiano. O Araguari folga na rodada.