Gol de goleiro garante estreia vitoriosa na Copa SP de Futebol Júnior ao Marília

Na noite desta terça-feira (3), pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior-2017, o Marília venceu o Atlético Alagoinhas-BA, por 1 a 0, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o “Abreuzão”, na cidade de Marilia.

Antes de a bola rolar, o prefeito Daniel Alonso (PSDB) deu o pontapé inicial da partida, diante de aproximadamente oito mil presentes. O goleiro João Vitor foi o autor do gol da vitória do MAC, aos 43 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Caio, que acabara de entrar, em pênalti cobrado por ele mesmo. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=1Q0llInuOFA.

whatsapp-image-2017-01-03-at-21-09-22-980x551
Lance do gol do MAC (Foto: Reprodução)

Nesta quinta-feira (5), pela segunda rodada, no mesmo local, o Marília joga diante da Ponte Preta, às 19 horas (de Brasília). Mais tarde, o América Mineiro será o adversário do Atlético Alagoinhas, às 21h.