Gol de capitão no último minuto dá vitória ao Internacional sobre o Brasil de Pelotas, no Gaúcho Sub-20

Em jogo válido pela 10ª (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional venceu o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.

Inter sofreu para vencer Brasil (Foto: Site oficial do Internacional)

O time colorado jogou melhor o tempo todo e mesmo com a boa marcação do adversário esteve perto de balançar as redes por diversas vezes. As melhores foram com Bruno Fuchs, de falta, no travessão, aos 26, e Edson Carvalho, na trave, aos 33 minutos, ambos no primeiro tempo. Além destas, o goleiro Marcelo se transformou num paredão e realizou cinco defesas difíceis. Até que, já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, João Victor cobrou falta da esquerda e o capitão Roberto mandou de cabeça para o fundo das redes.

Com o resultado, o Inter chega a 20 pontos, permanece em terceiro lugar e garante um lugar no G-4, o que dá a vantagem de decidir em casa nas quartas de final. Já o Brasil ocupa a oitava posição, com 11 pontos ganhos e ainda não está matematicamente garantido no mata-mata.