Gol contra dá vitória ao São Bernardo FC diante do Palmeiras pelo Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (6), no Estádio Rubro Negro, em Itatiba, o São Bernardo FC ganhou do Palmeiras, pelo placar de 1 a 0, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20.
Tigre venceu Palmeiras (Foto: Facebook oficial do SBFC)
Com o resultado, o Tigre segue invicto, chegou aos sete pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo 3, três a mais que o Flamengo, goleado pelo Nacional, por 3 a 0. Já o Verdão permanece com três pontos ganhos, fora da zona de classificação, em terceiro lugar.
O gol que decidiu o triunfo dos mandantes foi marcado pelo lateral Ramon, após finalização de Lucas Bocão, aos 31 minutos do primeiro tempo.
Na próxima rodada, Palmeiras e São Bernardo se enfrentarão novamente, desta vez na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, dia 16 de novembro.