Gol aos 51 minutos do segundo tempo impede vitória do América em clássico pelo Mineiro Sub-20

Atlético e América empataram por 2 a 2, no clássico válido pela segunda rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado na Cidade do Galo, em Vespasiano.

Mateus abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, mas Pilar, aos 45, empatou para o time americano, que virou com Victor Caetano, aos oito minutos da etapa final. Quando a vitória dos visitantes parecia certa, Pablo, já aos 51 (o árbitro havia dado oito minutos de acréscimo), impediu a derrota atleticana.

América deixou vitória escapar (Foto: Twitter da FMF)

Com o resultado, os dois clubes seguem na lanterna, com apenas um ponto somado, dois atrás de Cruzeiro, Villa Nova e Figueirense. O Araxá, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), é o líder isolado.