Gol aos 49 do 2º tempo garante vitória ao Fla sobre o Voltaço no Carioca Sub-20

Na noite desta quarta-feira (29), o Flamengo suou para vencer o Volta Redonda, por 3 a 2, no estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda, pela 12ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Campeões sul-americanos com a Seleção Brasileira sub-17, Wesley, Vinicius Junior e Lincoln estrearam na competição estadual e foram titulares na equipe flamenguista, que saiu na frente com o gol do capitão Klebinho, em forte chute de fora da área, aos 15 minutos. Dudu, aos 44, deixou tudo igual.

Vitória do Fla veio nos acréscimos (Foto: Site oficial do Flamengo)

No segundo tempo, aos 10 minutos, Gabriel Silva tabelou com Lincoln e desempatou, porém o Voltaço conseguiu novo empate, aos 22, com Alan Carius, ex-Fla. Minutos depois, Brayan, destaque da última Copa São Paulo de Futebol Júnior, atuando pelo Paulista, fez sua estreia com a camisa rubro-negra. Quando o resultado parecia definido, Klebinho deu a vitória aos visitantes, aos 49 minutos.

Com o resultado, o Fla chegou aos 25 pontos, mas segue em terceiro lugar, fora da zona de classificação às semifinais. A três rodadas do fim, Botafogo (27) e Madureira (26) estão à sua frente no Grupo A. Já o Volta Redonda parou nos 17 pontos ganhos, também ocupa a terceira posição, porém no Grupo B, e está a quatro de Vasco da Gama e Fluminense.

Na próxima rodada, sábado (1), às 15 horas, o Flamengo fará o clássico contra o Fluminense, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias, enquanto o Volta Redonda receberá o Tigres do Brasil, no CT do Voltaço, domingo (2), também às 15 horas.