Goiás volta a vencer o Flamengo e vai às quartas da Copa do Brasil sub-20

Na tarde desta quinta-feira (29), o Goiás venceu o Flamengo por 3 a 0, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Goiás atropelou Fla na Serrinha (Foto: Rosiron Rodrigues/ Goiás EC)

Por ter vencido por 1 a 0, na ida, fora, o time esmeraldino tinha a vantagem do empate. No entanto, foi superior desde o início, enquanto o rubro-negro não teve boa atuação e criou poucas jogadas de ataque.

Vanderley, de cabeça, colocou os goianos na frente, aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 35 minutos, um erro grave da arbitragem: João Marcos concluiu no travessão, a bola quicou na pequena área, mas com a ajuda do auxiliar, o juiz deu gol. A goleada foi decretada aos 43, quando num contra-ataque rápido, João Marcos dominou e bateu na saída do goleiro João Fernando.

Agora, na próxima fase, a quartas de final, o adversário do Goiás será o Atlético-MG, que eliminou o Bragantino-PA, também com dois triunfos (4 x 2 e 3 x 1).