Goiás vence Trindade, fora, e segue 100% na Taça Mané Garrincha Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada da Taça Mané Garrincha Sub-17, tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol goiano, o Trindade foi derrotado pelo Goiás, em pleno Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade: 0 x 1.

Time esmeraldino venceu fora de casa (Foto: Site oficial do Goiás)

Isac, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, o que mantém o time esmeraldino com 100% de aproveitamento e sem sofrer gol.

Demais resultados: Aparecida 0 X 5 Atlético (CT Sussumo Taia), Campinas 1 X 1 Vila Nova (Waltrudes Cunha), Goiânia 1 X 2 Hidrolandense (Vila Olímpica) e Jardim América 0 X 3 Aparecidense (CT Wílson Goiano).

Assim, o Goiás é o líder isolado, com seis pontos ganhos, dois a mais que Atlético, Aparecidense, Hidrolandense e Vila Nova. O Campinas é o sexto colocado, com dois pontos somados. Jardim América e Aparecida estão com um. Ainda sem pontuar, Trindade e Goiânia dividem a lanterna.