Goiás vence Ceará fora de casa pelo Brasileirão sub-17

Na tarde desta terça-feira (3), pela sétima (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-17, o Goiás ganhou do Ceará por 1 a 0, em plena Cidade Vozão, em Itaitinga.

Goiás surpreendeu o Vozão (Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Com o triunfo, o time esmeraldino chegou aos sete pontos ganhos e subiu para a sétima posição no Grupo B, enquanto o alvinegro cearense permanece em sexto lugar, com oito pontos somados.

Em jogo de muita intensidade, porém poucas oportunidades, os goianos souberam conter o ímpeto do Vozão e chegaram ao gol logo aos oito minutos, quando Gustavinho chutou, o goleiro Renan deu rebote e o próprio meia aproveitou para balançar as redes. Ainda antes do intervalo, Oliveira levou o segundo amarelo e acabou expulso.

Na etapa final, o anfitrião poderia ter empatado aos 19 minutos, em cobrança de pênalti, porém Luís Henrique pegou o chute de João Victor, à meia-altura, no canto direito.

Na próxima rodada, sábado (7), às 15 horas, o Goiás receberá o Cruzeiro, em Goiânia, e o Ceará visitará o São Paulo, em Cotia.