Goiás vence Atlético Paranaense, na abertura da Copa do Brasil Sub-20 de 2017

A Copa do Brasil Sub-20 de 2017 teve início na tarde desta terça-feira (4), com a vitória do Goiás sobre o Atlético Paranaense, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pelo placar de 1 a 0.

O time esmeraldino, que pôs em campo o lateral-esquerdo Jefferson, o meia Thalles e o atacante Otacildo, todos que já fazem parte do elenco profissional, conquistou a vantagem mínima neste confronto graças ao único gol marcado pelo meia Rodnei, aos 26 minutos do segundo tempo, num linfo chute colocado no ângulo do goleiro Caio.

Jogadores comemoram o gol esmeraldino (Foto: CBF)

Agora, Atlético e Goiás voltam a medir forças na próxima quarta-feira (12), às 15 horas, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). A equipe goiana joga por um empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes, para ficar com a classificação.