Goiás perde, mas fica com título da Copa Goiás Sub-19

Em jogo de volta da final da Copa Goiás Sub-19, realizado nesta sexta-feira (16), no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, o Goiás foi derrotado pelo Atlético: 0 x 1.

Time esmeraldino faz a festa (Foto: Site oficial do Goiás)

Dono da melhor campanha, o time esmeraldino havia vencido o clássico de ida, fora de casa, também por 1 a 0, e podia até perder por um gol que ficaria com o título da tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol goiano.

Juninho, aos 44 minutos do primeiro tempo, fez o gol que deu a vitória ao Dragão, que já havia perdido a decisão do Campeonato Goiano para o rival, no primeiro semestre. Vinícius Lopes, atacante do Goiás, foi o artilheiro do torneio, com oito tentos anotados.

A se lamentar a briga generalizada dentro de campo logo após o apito final, quando o Goiás já comemorava a conquista. Os policiais precisaram intervir, com gás de pimenta. O clima já era tenso durante os noventa minutos, e o técnico atleticano Ariel Mamude já havia sido expulso.

O Goiás então volta a ser campeão da Copa quatro anos após a última conquista, em 2014, quando inclusive chegou ao penta da competição.