Goiás faz nova vítima na Taça Mané Garrincha e segue com 100% de aproveitamento

Pela oitava (penúltima) rodada da primeira fase da Taça Mané Garrincha, tradicional competição sub-17 realizada no segundo semestre do futebol goiano, o Goiás derrotou a Aparecidense, pelo placar de 1 a 0, no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia.

Time esmeraldino fez nova vítima (Foto: Site oficial do Goiás)

Aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante Hiury marcou o gol que definiu a oitava vitória seguida da equipe esmeraldina no torneio, que já estava garantida na próxima fase e na primeira colocação.

Demais resultados: Vila Nova 1 X 0 Goiânia (CT Marconi Perillo), Aparecidense 1 X 3 Trindade (Aníbal Batista de Toledo), Atlético 2 X 1 Campinas (José Essado) e Hidrolandense 3 X 0 Jardim América (CT Hidrolândia).

O Goiás lidera com 24 pontos ganhos e tem o melhor ataque (18 gols marcados) e a melhor defesa (um gol sofrido). Atlético e Vila Nova, com 15 pontos somados, também já estão classificados às semifinais. Goiânia, com 11, Trindade e Hidrolandense, com dez, e Aparecidense, com nove pontos conquistados, brigam pela última vaga. Aparecida, com sete, Campinas, com seis, e Jardim América, com apenas dois pontos obtidos, já estão eliminados.

Jogos da última rodada (28/09, 15h30): Aparecida X Aparecidense (CT Sussumo Taia), Campinas X Goiás (Waltrudes Cunha), Goiânia X Atlético (Vila Olímpica), Jardim América X Vila Nova (CT Wílson Goiano) e Trindade X Hidrolandense (Abrão Manoel da Costa).