Perto do título, Goiás decide estadual Sub-15 com o Atlético-GO

Atlético e Goiás decidem nesta sexta-feira (30), às 15 horas, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o título do Campeonato Goiano Sub-15.

O time esmeraldino está em vantagem, pois venceu o jogo de ida da fase final, realizado na última terça-feira (27), no Estádio Hailé Pinheiro, também na capital, por 2 a 0. Vitão fez os dois gols da partida, aos 11 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e depois aos 21 minutos da segunda etapa.

Vitão foi o nome do jogo de ida (Foto: Site oficial do Goiás)

O Goiás é o atual campeão estadual da categoria e, mais que isso, busca seu quinto título consecutivo. Além disso, a equipe esmeraldina chegou até a final de forma invicta. O Dragão também ainda não havia perdido no campeonato e agora, para levantar a taça, terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença.