Goiás e Vila Nova estão na final da Taça Mané Garrincha Sub-17

Goiás e Vila Nova farão a final da Taça Mané Garrincha Sub-17 da 1ª Divisão de 2017, revivendo a decisão da competição de três anos atrás.
Na última sexta-feira (3), em jogo realizado no Estádio Zuca Puglise, na cidade de Anápolis, pela volta das semifinais, o Goiás derrotou o Anápolis, por 1 a 0, gol de Lucas Lima, aos 33 minutos do segundo tempo, e garantiu classificação, já que o duelo de ida havia terminado 1 a 1.
Vila e Goiás na decisão (Foto: Divulgação)
Neste sábado (4), o Vila, atual campeão, ganhou do Atlético, também por 1 a 0, em pleno Estádio Antônio Aciolly, em Goiânia, e é mais uma vez finalista porque na ida havia ocorrido empate sem gol. Philippe, de voleio, aos 41 minutos do primeiro tempo, foi o autor do solitário tento dos visitantes.
O Vila Nova por somar três pontos a mais do que o adversário ao longo da competição (21 x 18), joga a partida de volta em casa e com a vantagem da igualdade de pontos e gols para sagrar-se bicampeão. Na Primeira Fase, triunfo do Vila, em casa, por 3 a 1.