Goiás e Grêmio empatam pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

As equipes sub-20 de Goiás e Grêmio entraram em campo na tarde desta terça-feira (31), para se enfrentar pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. A partida aconteceu no Estádio Hailé Pinheiro, e terminou com empate de 1×1 entre as agremiações.

Foi o ‘Esmeraldino’ quem saiu na frente, com gol do zagueiro Betão. O Tricolor gaúcho chegou ao empate no final da segunda etapa, aos 40 minutos, com Pepê.

Com o resultado, o Goiás soma dois pontos e ocupa a terceira posição do Grupo B da competição. O Grêmio pontuou pela primeira vez e está em quarto. Na próxima rodada os gaúchos enfrentam o Atlético-MG, na Arena Alviazul, em Lajeado (RS), às 15h do dia 07 de Junho. Já os ‘verdinhos’ folgam e só voltam a jogar no dia 14, contra o Atlético Mineiro, em Minas Gerais.