Goiás e Corinthians empatam e se complicam no Brasileiro Sub-20

Na quarta-feira (19), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Goiás-GO e Corinthians-SP empataram por 2 a 2, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

Logo aos sete minutos de bola rolando, Thiago abriu o placar para os visitantes, que ampliaram ainda antes do intervalo, aos 20, com Fabricio Oya, de pênalti. A reação do time esmeraldino veio no final da partida. Rodney diminuiu aos 39 minutos e Vinicius Lopes, já nos acréscimos, aos 46, impediu o triunfo paulista.

Tudo igual em Goiânia (Foto: Site oficial do Goiás)

Com o resultado, as duas equipes pontuam pela primeira vez e seguem dividindo a lanterna do Grupo C. Pior para o Corinthians, que tem apenas mais uma partida, na próxima quinta-feira (27), às 21 horas (com transmissão da ESPN Brasil), contra o Flamengo-RJ, na Arena Barueri, em Barueri. Já o Goiás irá encarar o Grêmio, quarta-feira (26), às 15 horas, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.