Goiás e CEWG perdem os 100% no Goiano Sub-15

Chegou ao fim a sétima rodada do Campeonato Goiano Sub-15, com destaque para a perda dos 100% de aproveitamento dos líderes Goiás e CEWG.

Jogando fora de casa, no CT Buriti Sereno, o time esmeraldino ficou no 0 a 0 contra a Aparecidense. Também como visitante, no Estádio Ferreira Pacheco, a equipe de Wilson Goiano não saiu do 0 a 0 contra o Atlético.

A Ovel conseguiu vencer o Vila Nova, em pleno CT Toca do Tigre, por 2 a 1. Outro visitante a ganhar foi o Itaberaí, que fez 2 a 0 no Bela Vista, no Estádio Geraldo Felipe.

No JK, o então lanterna Real ganhou do Abadiânia por 3 a 2, sendo o único anfitrião vitorioso na rodada. Na Saneago, Campineira e Império empataram por 0 a 0.

Goiás e CEWG estão com 19 pontos ganhos, porém o time esmeraldino possui 21 gols de saldo e o CEWG tem 18. O Vila Nova (dono do melhor ataque, com 26 gols marcados) é o terceiro, com um ponto a menos. A Ovel subiu para quarto, com 15, deixando o Atlético em quinto, com 14 pontos somados. O Império é o sexto, com 11. Por outro lado, na segunda parte da classificação, aparecem Itaberaí, com sete; Bela Vista, com seis; Aparecidense, com cinco; Real, com três; Campineira, com dois; e Abadiânia, agora na última posição, com apenas um ponto ganho.