Goiás e Atlético empatam pelo Goiano Sub-17

Em clássico válido pela 15ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-17, Goiás e Atlético empataram por 1 a 1, no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia. Rian abriu o placar para o time esmeraldino, no primeiro tempo, e Marcelo, na etapa final, deixou tudo igual para a equipe rubro-negra, dona da melhor campanha entre os dez participantes.

Empate no clássico (Foto: Reprodução)

O jogo foi disputado com portões fechados por determinação da Federação Goiana de Futebol (FGF), devido ao risco de segurança. A partida não pode acontecer no Hailé Pinheiro, onde estaria liberada a entrada das duas torcidas, porque o estádio está passando por reformas.

Também pela última rodada e na capital, no CT Sussumo Taia, Aparecida 2 x 2 São Luiz, resultado que garante o time visitante com a segunda melhor campanha.

No momento, o Atlético lidera com 31 pontos ganhos, dois a mais que o São Luiz. O Goiás, terceiro com 25, está praticamente classificado. Campinas, com 22, e Hidrolandense, com 20 pontos, continuam na briga pela classificação às semifinais porque possuem dois jogos a menos. Nesta terça-feira (5), em partidas atrasadas da penúltima rodada, tem Campinas x Vila Nova e Independente x Hidrolandense. E na sexta-feira (8), Hidrolandense e Campinas fazem um confronto direto.