Goiás e América-MG empatam e perdem chance de entrar no G-8 do Brasileirão sub-20

Goiás e América-MG precisavam apenas de uma vitória para entrar no G-8 do Brasileirão sub-20, mas ficaram no empate. As duas equipes criaram boas chances, mas não saíram do 0 a 0 na tarde desta quarta (04), no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, pela décima rodada do torneio.

Goiás e América seguem empatados na tabela. Foto: Heber Gomes

Com o resultado, os dois times chegaram a doze pontos. O Coelhãozinho é o 12º colocado e o Esmeraldino o 13º.

Os donos da casa criaram as principais chances de gol no primeiro tempo, principalmente em jogadas de Sandrinho, que tentou de bicicleta logo aos sete minutos. O time mineiro respondeu em chute perigoso de Kawe, aos 25. Na melhor oportunidade, o Goiás acertou a trave em finalização de João Lucas.

A etapa final teve o América mais perigoso. Gustavinho arriscou chute de longe logo nos minutos iniciais e viu a bola passar perto da trave. Goldeson também ameaçou, mas o goleiro Márcio Vitor fez mais duas boas defesas e manteve o zero no placar até o fim.

As duas equipes voltam a campo pela 11ª rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (08), às 15h. O Goiás visita o Sport Recife na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, e o América recebe o Corinthians no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.