Goiás conquista inédito tetra goiano sub-20

Após ter feito 2 a 1, fora de casa na ida, o Goiás derrotou o Vila Nova por 1 a 0, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, no jogo de volta da Final do Campeonato Goiano Sub-20 de 2021.

Goiás comemora (Foto: FGF)

A torcida esmeraldina compareceu em bom número para apoiar o seu time. Animado, o Goiás partiu para o ataque desde o início do confronto e abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, em cabeçada certeira do zagueiro Iverton, no canto. A partir daí foi administrar a vantagem e esperar o apito final para comemorar.

O Goiás, assim, conquistou o título de forma invicta, com 13 vitórias e quatro empates, alcançando um inédito tetracampeonato estadual na categoria. Além disso teve o artilheiro da competição, Pedro Bahia, com 16 gols.

Goiás e Vila Nova ganharam as duas vagas automáticas goianas, pelo Regulamento da competição, à Copa São Paulo 2022, enquanto o time alviverde também ficou com a vaga do Estado à Copa do Brasil Sub-20 do ano que vem.