Goiás aplica goleada fora de casa na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Goiás goleou o Real Brasília por 4 a 1, em pleno Estádio Ciro Machado, o Defelê, na capital federal.

Goiás eliminou Real Brasília (Foto: JulioCSPhoto / Real Brasília)

Thiago inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Gabriel Dias ampliou. O time aurianil diminuiu aos 40, quando Rafael cruzou na área e Luciano mandou para as redes.

Na etapa final, logo aos dois minutos, Luiz Fernando, de cabeça, fez o terceiro tento esmeraldino. Aos 28, Kauan, com direito a drible no goleiro, decretou a goleada dos visitantes, que ainda ficaram com um a mais dois minutos depois, quando Souza levou o segundo amarelo. No minuto seguinte, Luíz Fernando também foi expulso ficando dez de cada lado.

Agora, o Goiás, nas oitavas de final, vai encarar o Fluminense, em confrontos de ida e volta, inicialmente marcados para os dias 4 e 11 de maio, com os mandos de campo definidos por sorteio.