Goiás aplica goleada em estreia na Copa SP de Futebol Júnior

Nesta quarta-feira (4), em jogo que fechou a primeira rodada do Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Nicolau Alayon, na capital paulista, o Perolas Negras, do Haiti, foi goleado pelo Goiás: 0 x 4.

Mádson e Guilherme abriram vantagem para o time esmeraldino ainda no primeiro tempo. Rafael Barbosa (de pênalti) e Pierre (contra) completaram o marcador na etapa final.

pn2
Goiás passou por cima do Pérolas Negras (Foto: Reprodução/FPF)

Como na outra partida da chave, o Nacional-SP venceu o Corrisabá-PI por 3 a 1, o Goiás lidera por ter melhor saldo de gols.

O Pérolas Negras é o único time estrangeiro entre os 120 participantes da competição. O objetivo dos atletas é, através do futebol, conseguir morar e trabalhar no Brasil, para enviar ajuda às famílias que permaneceram no Haiti. Em 2016, ano de sua primeira participação, foram três derrotas, porém nenhuma por goleada.

Na sexta-feira (6), pela segunda rodada, no mesmo local, os dois clubes fazem confronto direto pela ponta isolada, às 14 horas. Em busca da primeira vitória, Corissabá e Pérolas Negras se enfrentam mais tarde, às 16 horas.