Globo segue na liderança isolada do Campeonato Potiguar Sub-19

A quarta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar Sub-19 foi realizada no último domingo (13), com destaque para o Globo, que venceu o América, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, gols de Gedson, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Lucas, aos 44 minutos da segunda etapa.

Nos demais jogos, o Santa Cruz goleou o Força e Luz, por 3 a 0, no Juvenal Lamartine; Palmeira e ABC não saíram do 0 a 0, no Nazarenão; e o Baraúnas, em pleno Nogueirão, foi goleado pela ASSU: 1 x 4.

Globo abre vantagem na liderança (Foto: FNF)

Assim, o Globo, ainda invicto, lidera com dez pontos ganhos, abrindo três de vantagem para o ABC. América, Santa Cruz e Palmeira, que também mantém sua invencibilidade, estão com seis. O Força e Luz segue com quatro. A ASSU tem três e o Baraúnas, que segue sem pontuar, é o lanterna.