Globo empata contra o ABC e deixa América na ponta do Potiguar Sub-19

Em partida que completou a sexta rodada do Campeonato Potiguar Sub-19, Globo e ABC empataram por 1 a 1, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

Os donos da casa abriram o placar aos 31 minutos da primeira etapa, em cobrança de penalidade máxima, convertida por Negueba. O time abecedista chegou à igualdade no final do segundo tempo, através de Diego, aos 40 minutos.

Tudo igual no interior (Foto: Andrei Torres/ABC FC)

Com o resultado, o Globo chegou aos 14 pontos, segue invicto, mas perdeu a chance de reassumir a ponta, deixando o América em primeiro, com 15. Já o ABC foi a 11 pontos ganhos e está na quarta posição, atrás também do Santa Cruz, terceiro com 12 pontos conquistados. Todos já estão garantidos nas semifinais, antecipadamente.

A última rodada da primeira fase será realizada no feriado de 7 de setembro (quinta-feira), às 15 horas locais, com Força e Luz x ABC, ASSU x América, Baraúnas x Palmeira e Globo x Santa Cruz.