Globo bate América e vai à fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20

O Globo-RN levou a melhor no duelo potiguar diante do América-RN e garantiu uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20. O time marcou um gol em cada tempo e venceu o jogo disputado na tarde desta terça (08), no Estádio Manoel Barretto, em Ceará-Mirim, por 2 a 0,

Globo venceu com gols de Geraldo e Gildevan Morais . Foto: Canindé Pereira/ América FC

Com o resultado, o Tricolor avançou ao Grupo F, onde enfrentará Ceará, Santa Cruze Jaciobá-AL. A estreia dos potiguares será no próximo sábado (12), às 19h, nos Aflitos, contra o Santa Cruz.

Depois de um início lento, os donos da casa abriram o placar aos 25 minutos da etapa inicial. Geraldo aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou para o gol.

O América tentou reagir, mas assustou somente em lances de bola parada. O segundo tempo teve mais intensidade, mas o Globo seguiu administrando a vantagem e matou o jogo aos 30 minutos, em chute de fora da área de Gildevan Morais  que morreu no cantinho.