GAS vence Sampaio Corrêa com gol nos acréscimos pela Copa do Brasil Sub-17

Em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Canarinho, na cidade de Boa Vista, o GAS venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 a 0.

Duelo no lamaçal (Foto: Instagram/@bs_oficialrr)

Em um duelo marcado pelo lamaçal no campo de jogo, alagado pelas chuvas, o duelo foi decidido apenas nos acréscimos do segundo tempo. Aos 46 minutos, Dkassyo recebeu de Cauã em um contra-ataque, entrou na grande área e foi derrubado por Yan. Formiga cobrou no lado direito do goleiro Isaac, que ficou parado no meio do gol, e definiu o triunfo dos mandantes.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (3), às 15h, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. O GAS tem a vantagem do empate para chegar às quartas de final. O Sampaio Corrêa precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de apenas um gol, os times decidirão a classificação nos pênaltis.