Garantido em primeiro no Grupo 9 do Paulista Sub-20, Água Santa empata em casa

Pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, na cidade de Diadema, Água Santa e São Caetano empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Diadema (Foto: Facebook oficial do EC Água Santa)

O Netuno saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, com Korek, mas Kevin, aos 17 minutos da etapa final, impediu a derrota do time do ABC.

Com o resultado, o Água Santa terminou com 23 pontos ganhos e ficou na primeira posição do Grupo 9. Na próxima fase, também em turno e returno, pelo Grupo 17, terá como adversários Desportivo Brasil, Nacional e Portuguesa Santista. Os dois primeiros vão avançar ao mata-mata. Já o São Caetano terminou com 15 pontos somados e agora terá pela frente, no Grupo 14, Corinthians, XV de Jaú e Velo Clube.