Gama é o único a vencer na ida das semifinais do Candangão Sub-15

As partidas de ida da fase semifinal do Campeonato de Futebol do Distrito Federal – Categoria Infantil, o “Candangão Sub-15”, tiveram apenas um gol marcado e os mandantes não conseguiram vencer.

Periquito passou pelo Luziânia, fora (Foto: Site oficial do Gama)

Mesmo jogando fora de casa, o Gama, ainda invicto na competição, bateu o Luziânia por 1 a 0, em pleno Estádio Serra do Lago, garantindo a vantagem de poder até perder pelo mesmo placar no jogo de volta (por ter tido melhor campanha na primeira fase) e chegar à decisão.

O gol da vitória do Periquito foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo, após bela cobrança de falta do meia-atacante Ítalo. Ele chutou de muito longe, a bola passou por todo mundo dentro da área e estufou as redes adversárias.

No outro jogo, Guaraense e Legião ficaram no 0 a 0, no Clube da Portuguesa. Assim, o Leão Branco manteve a sua invencibilidade e possui a vantagem de novo empate para se classificar à final.