Gama e Legião estão na final do Candangão Sub-15

Estão definidos os finalistas do Campeonato Candango de Futebol Sub-15. Ainda invictos, Gama e Legião vão decidir o título em duas partidas.

Periquito comemora (Foto: Site oficial do Gama)

No Centro de Treinamentos Ninho do Periquito, o Gama empatou contra o Luziânia por 1 a 1. Em vantagem por ter vencido na ida, fora, por 1 a 0, o time alviverde saiu na frente logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Carlos Augusto. A equipe alviazulina precisava então de três gols para chegar à decisão, mas apenas nos acréscimos da etapa final conseguiu balançar as redes através de Caio, não havendo tempo para a reação continuar.

No Estádio JK, em Paranoá, o Legião goleou o Guaraense, por 4 a 1. Depois de empate sem gols no jogo de ida, uma fatalidade acabou com as pretensões da equipe de Guará: perdeu o seu goleiro por contusão e não pode contar com um reserva, se tornando presa fácil para o time do rock.

A Federação de Futebol do Distrito Federal ainda irá divulgar datas, horários e locais das partidas finais. O Samambaia é o atual campeão.