Galvez sagra-se campeão acreano sub-20

Em jogo único da final do Campeonato Acreano Sub-20 de 2022, realizado no Estádio Florestão, em Rio Branco, o Galvez venceu o Andirá por 1 a 0.

Galvez comemora título estadual sub-20 (Foto: Divulgação/FFAC)

Os dois times fizeram um jogo equilibrado, de muito estudo e poucas oportunidades de gol. Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, quando parecia que a decisão iria para os pênaltis, Vinícius aproveitou sobra na área para mandar a bola para o fundo das redes e definir o marcador.

Com o resultado, o Andirá perdeu a chance do bicampeonato estadual da categoria. Já o Galvez ergueu a taça de forma invicta e garantiu vaga em duas competições em 2023: a Copa São Paulo de Futebol Júnior e a Copa do Brasil Sub-20.