Galvez conquista bi acreano sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Acreano Sub-17 de 2024, o Galvez ganhou do Santa Cruz, nos pênaltis, por 5 a 3, após empate por 2 a 2 no tempo regulamentar, no estádio Florestão, em Rio Branco.

No primeiro tempo, Samuel, aos 13 minutos, abriu o placar. O Imperador virou na segunda etapa com gols de Kerlon, aos oito, e Bugão, aos 36 minutos. Já nos acréscimos, aos 46, Lucas desviou de cabeça para deixar tudo igual e levar a definição para as penalidades máximas.

O herói foi o goleiro JP, que defendeu a cobrança de Samuel. O Imperador converteu todas as cobranças e assegurou o bicampeonato estadual da categoria.

A conquista da competição em 2024 se deu de forma invicta. Foram seis vitórias e três empates, com 36 gols marcados e 13 sofridos, em nove partidas. Com o título, o Galvez será o representante acreano na Copa do Brasil Sub-17 de 2025.