Futgol goleia Araguari pelo Mineiro Sub-20

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Futgol aplicou uma goleada pelo placar de 3 a 0 no Araguari, na Arena Santa Luzia, na cidade de Contagem.

Futgol comemora triunfo como mandante (Foto: @tasantanna_fotodesign/EC Futgol)

Cauã inaugurou o marcador aos dez minutos do primeiro tempo e voltou a balançar as redes aos quatro minutos da etapa final. Três minutos depois, João Pedro decretou a goleada dos mandantes, que ficaram com um a mais em campo já nos acréscimos, aos 47, quando Josias levou o segundo amarelo e consequentemente o vermelho.

Com o segundo triunfo seguido na competição, o Futgol chegou aos sete pontos ganhos e subiu para a 11ª colocação. Já o Araguari, que perdeu todos os seus três jogos como visitante sem ter feito um gol sequer, permanece com seis pontos somados e caiu para o 17º lugar.