Fulham e Middlesbrough assumem liderança no Inglês sub-18

Em jogo válido pela sétima rodada da ‘Premier League U18’, nome oficial do Campeonato Inglês sub-18, que nesta temporada 2020/2021 tem 26 participantes, o Fulham bateu o Southampton, pelo placar de 2 a 0, fora de casa. Os dois gol saíram no segundo tempo, marcados por Luke Harris, aos 19, e Mika Biereth, aos 45 minutos.

Fulham ganhou do Southampton e pulou para a ponta (Foto: Site oficial do Fulham)

Com o resultado, seu terceiro triunfo seguido, o Fulham alcança o topo da tabela na Chave Sul no saldo de gols, por ter os mesmos 15 pontos e seis partidas disputadas de Aston Villa e Crystal Palace.

Demais resultados:

Arsenal 5 x 1 Norwich City, Crystal Palace 1 x 0 Reading e Brighton 7 x 1 Leicester City. West Bromwich Albion x Chelsea e West Ham United x Aston Villa acontecerão apenas no dia 6 de fevereiro.

Classificação:

1º Fulham (+8), Aston Villa (+4) e Crystal Palace (+4) = 15 pontos ganhos; 4º Arsenal = 12; 5º Brighton (+10), Chelsea (+6) e Tottenham (+6) = 11; 8º Norwich (-1) e West Ham (-5) = 6; 10º Reading = 5; 11º Southampton = 4; 12º WBA =1; 13º Leicester = 0.

A Chave Norte também tem novo líder. Com gols de Josh Coburn, aos 17 minutos do primeiro tempo, e Pharrell Willis, aos quatro da etapa final, o Middlesbrough recebeu e derrotou o Everton, por 2 a 0.

Burnley 3 x 2 Leeds United e Liverpool 4 x 1 Newcastle United. Stoke City x Blackburn Rovers, Manchester City x Derby County e Sunderland x Manchester United foram adiados.

1º Middlesbrough = 16 pontos ganhos; 2º Liverpool = 15; 3º Man City = 14; 4º Wolves = 12; 5º Everton = 10; 6º Man Utd (+8), Burnley (-2) e Derby County (-3) = 9; 9º Leeds (-4) e Stoke (-9) = 4; 11º Blackburn = 3; 12º Newcastle = 2; 13º Sunderland = 0.

Layton Stewart (Liverpool) lidera a artilharia, com nove gols marcados, dois a mais que o escocês Dickson-Peters (Norwich).