Friburguense e Madureira estreiam com empate na Taça Rio sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, Friburguense e Madureira empataram por 2 a 2, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Tudo igual em Nova Friburgo (Foto: Facebook oficial do Friburguense)

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto no Grupo B. Na próxima rodada, quarta-feira (21), o Tricolor Suburbano receberá a Portuguesa, no Estádio Aniceto Moscoso, a partir das 10 horas, enquanto o Frizão vai visitar o Resende, às 15h, no Estádio do Trabalhador.

Vice-campeão da Taça Guanabara, o Madura saiu na frente com o gol de Xuxa, aos 13 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Pablo deixou tudo igual aos dez, mas Henrique, que havia entrado no intervalo, recolocou os visitantes em vantagem, quatro minutos depois. Aos 36, Tháileon impediu a derrota do Tricolor da Serra.