França vence Estados Unidos e fica em primeiro na Copa do Mundo Sub-17

A edição 2023 da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Indonésia, teve a finalização da terceira e última rodada neste sábado (18), com quatro jogos e gol em todos eles.

Seleção francesa comemora um de seus gols (Foto: Fifa)

No Estádio Internacional de Jacarta, valendo o primeiro lugar do Grupo E, os Estados Unidos foram goleados pela França: 0 x 3. Joan Tincres, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, abriu o placar. Na etapa final, ele fez mais um, aos 37 minutos. Bastien Meupiyou, aos 41, concretizou a goleada francesa.

No outro jogo do grupo, Burkina Fasso bateu a Coreia do Sul por 2 a 1, no Estádio Jalak Harupat, em Bandung. Jack Diarra, aos 24 minutos, inaugurou o marcador. No segundo tempo, Kim Myeongjun chegou a empatar aos quatro minutos, mas Aboubacar Camara, aos 41, deu o triunfo aos africanos.

Assim, a França, com 100% de aproveitamento (nove pontos), garantiu a primeira colocação. Os Estados Unidos, com seis pontos ganhos, também estão nas oitavas de final. Burkina Faso, com três, e Coreia do Sul, que não pontuou, estão eliminadas.