França vence duelo pela liderança do seu grupo na Copa do Mundo Sub-17

Nesta quarta-feira (11), pela segunda rodada da primeira fase da Copa do Mundo Sub-17, na preliminar da jornada dupla realizada no Indira Gandhi Athletic Stadium, na cidade de Guwahati, na Índia, a França venceu o Japão, por 2 a 1.

As duas seleções haviam estreado com vitória e o duelo valia a liderança isolada. Amine Gouiri abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, ele apareceu novamente, aos 26, fazendo seu quarto gol na competição. Miyashiro, de pênalti, dois minutos depois, fez o tento de honra dos japoneses.

Gouiri comemora um de seus gols com os companheiros (Foto: Fifa)

Na partida de fundo, Honduras manteve o sonho da classificação às oitavas de final ao golear a Nova Caledônia: 5 x 0. Mejía inaugurou o marcador aos 25 minutos. Canales, aos 27, aumentou. Aos 42, Mejía fez mais um. No segundo tempo, Palacios, aos seis e depois aos 43 minutos, encerrou a surra.

Assim, a França lidera com seis pontos ganhos, três a mais que Japão e Honduras, e já está garantida nas oitavas de final. A Nova Caledônia, sem pontuar, é a lanterna. Na última rodada, sábado (14), jogam França x Honduras, em Guwahati, e Japão x Nova Caledônia, em Kolkata.