França e Itália garantem vaga nas semifinais da Euro Sub-19

A Eslováquia está recebendo a fase final do Euro Sub-19 de 2022, com oito seleções divididas em dois grupos. A decisão do título está marcada para o dia 1º de julho.

Italianos comemoram o gol de Ambrosino (Foto: Uefa)

No jogo de abertura da segunda rodada do Grupo A, realizado no Štadión Antona Malatinského, na cidade de Trnava, a seleção anfitriã foi derrotada pela Itália por 1 a 0, gol de Ambrosino, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Na MOL Aréna, em Dunajská Streda, a França bateu a Romênia por 2 a 1. Aos 12 minutos, Tchaouna abriu o placar, ampliado aos 20, por Adeline. Os romenos descontaram apenas no segundo tempo, aos 37 minutos, através de Coubiș.

Assim, franceses e italianos seguem com 100% de aproveitamento, chegaram aos seis pontos ganhos e garantiram vaga antecipada nas semifinais. Por outro lado, Romênia e Eslováquia continuam sem ponto somado e dividem a lanterna, já eliminadas.