Fortaleza vence nos pênaltis e avança na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo que abriu a edição 2022 da Copa do Brasil Sub-17, nesta segunda-feira (25), em partida disputada no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, Porto Vitória e Fortaleza empataram por 2 a 2 no tempo normal e o Leão do Pici levou a melhor nas penalidades máximas, por 4 a 3, garantindo vaga nas oitavas de final.

Duelo equilibrado no ES (Foto: Site oficial do Fortaleza EC)

Logo no minuto inicial, Diotti colocou os visitantes na frente. A resposta foi rápida e Vambaster, aos seis minutos, cobrando pênalti, deixou tudo igual. Ao colocar a mão na bola propositadamente, Samuel, do Tricolor, foi expulso. Mesmo com um a menos, o time cearense desempatou aos 21, através de Guilherme Moura.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Yuri Malvino decretou a igualdade e levou a decisão para as penalidades máximas, onde o goleiro Khendran pegou uma cobrança e assegurou a classificação do Fortaleza, que na próxima fase irá o vencedor de Criciúma x Santos-AP.