Fortaleza vence Náutico, na abertura da 3ª rodada da Copa do Nordeste Sub-20

A terceira rodada da Fase de Grupos da Copa do Nordeste Sub-20 teve início nesta sexta-feira (9) com a vitória do Fortaleza-CE sobre o Náutico-PE, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Alcides Santos, na capital cearense.

Wendew comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Fortaleza)

Em duelo de invictos, o Tricolor do Pici fez valer o mando de campo e acabou com a invencibilidade do Timbu em um confronto equilibrado e com poucas chances claras. Após uma etapa inicial morna, o Leão acertou a trave da equipe pernambucana logo aos dois minutos do segundo tempo, com Iago, e chegou ao triunfo aos 37, em uma bomba de fora da área de Wendew.

Com 100% de aproveitamento, o Fortaleza chegou aos nove pontos no Grupo E e abriu cinco de vantagem para o próprio Náutico. A rodada continua neste sábado (10), com mais cinco jogos.