Fortaleza vence Horizonte, fora, no jogo de ida da final do Cearense Sub-20

Na partida de ida da final do Campeonato Cearense de Futebol Sub-20, realizada no estádio Domingão, na cidade de Horizonte, no último sábado (11), o Horizonte foi derrotado pelo Fortaleza, por 1 a 0.

Leão da Pici fica perto do título (Foto: FCF)

O atacante Vinicius, aos 20 minutos do primeiro tempo, assinalou o gol do triunfo do Leão, fora de casa. O jogador está no topo da artilharia, com dez tentos anotados.

O jogo de volta da decisão da competição estadual acontecerá no próximo domingo (19), no Estádio Alcides Santos, na capital. A entrada será um pacote de leite em pó. Para levantar a taça, o Fortaleza poderá perder por até um gol de diferença. Já o Galo do Tabuleiro precisará vencer o duelo por pelo menos dois gols para conquistar o título.