Fortaleza vence Ferroviário e segue 100% na segunda fase do Cearense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense da categoria sub-20, o Fortaleza derrotou o Ferroviário, no último sábado (19), pelo placar de 2 a 1, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Tricolor venceu em casa (Foto: Pedro Chaves/Site oficial do Fortaleza)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Logo aos três minutos, Rogério abriu o placar para o tricolor, ampliado aos 15 por Vinícius. Já nos acréscimos, aos 49, Alisson descontou para a equipe coral.

Com o resultado, o Fortaleza segue com 100% de aproveitamento nesta etapa da competição, chegou aos seis pontos, mas está na segunda colocação por ter saldo de gols inferior ao do Floresta. Já o Ferroviário permanece com três pontos e divide o quarto lugar com Ceará e Aliança.

Demais resultados da rodada: Ceará 3 x 1 Tiradentes, Aliança 2 x 1 Pague Menos, Horizonte 2 x 1 Estação e Floresta 2 x 0 Uniclinic.