Fortaleza vence clássico, mas título da Taça Marcelo Vilar fica com o Horizonte

Em Clássico-Rei realizado no CT Ribamar Bezerra, na capital, pela última rodada da Taça Marcelo Vilar, competição sub-19 entre os representantes cearenses na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, o Fortaleza venceu o Ceará, por 3 a 2, neste sábado (22).

Horizonte comemora o título (Foto: FCF)

Luís David abriu o placar para o time alvinegro, aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa veio a reação da equipe leonina. João Vitor empatou aos sete, Francisco Vitor virou aos 15 e Gustavo Coutinho ampliou aos 40, porém no minuto seguinte, Thiago Araujo diminuiu para o Vozão.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos mesmos seis pontos ganhos do Horizonte na tabela, mas o Galo do Tabuleiro conquistou o título da competição por ter melhor saldo de gols (dois contra um). O Ceará ficou na lanterna, com apenas dois pontos somados.