Fortaleza vence Bahia fora de casa e entra no G4 do seu grupo no Brasileiro Sub-17

O Fortaleza ganhou do Bahia pelo placar de 2 a 0, em pleno Centro Esportivo Praia do Forte, na cidade de Mata de São João, em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Paulo Roberto definiu o triunfo do Leão do Pici (Foto: Karim Georges/Fortaleza EC)

Paulo Roberto marcou os dois gols do Leão do Pici, ambos no segundo tempo. O Tricolor de Aço saiu na frente aos quatro minutos, após o atacante, em cobrança de falta, finalizar por baixo da barreira. Aos 36, ele marcou seu quarto gol na competição.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 10 pontos e passa a ocupar a quarta posição do Grupo B, entrando na zona de classificação às quartas de final. Já o Bahia é o nono colocado, com apenas quatro pontos ganhos.